4. Tagung der ERNÄHRUNGS UMSCHAU

Achtung! Terminverschiebung & digitaler Tagungs-Snack

Mit unserer jährlichen Tagung haben wir uns viele Ziele gesetzt: Wir stellen Sie als Ernährungsfachkraft in den Fokus; wir arbeiten alltagsnah, praxisorientiert und mit interaktiven Lernformen sowie LiveCoachings; wir stärken Sie als Persönlichkeit und damit auch unseren Berufsstand und netzwerken in entspannter und inspirierender Atmosphäre.
Unsere Tagung 2020 „Zusammen arbeiten: kooperieren, positionieren, profitieren!“ stellt all das in den Fokus. Die Corona-Pandemie und die damit verbundenen Auflagen und Einschränkungen lassen zu unserem großen Bedauern ein derartig interaktives Tagungskonzept mit Coachings und Stationen-Talks nicht zu. Wir haben uns daher dazu entschieden, verantwortlich zu handeln und die Tagung um ein Jahr auf den 29. Oktober 2021 zu verschieben. Wir hoffen auf Ihr Verständnis und freuen uns umso mehr auf ein Treffen 2021.

Zusammen arbeiten: kooperieren, positionieren, profitieren!
Neuer Termin: 29. Oktober 2021
Evangelische Akademie, Frankfurt am Main

Um Ihnen die Wartezeit etwas zu verkürzen und Ihnen gerade in diesen Zeiten sinnvolle Unterstützung zu geben, freuen wir uns, Ihnen am 25. September 2020 bereits online einen „Tagungs-Snack“ anbieten zu können:

Tagungs-Snack (digital)
25. SEPTEMBER 2020

Anmeldung: https://tagungen.ernaehrungs-umschau.de

Informationen zum Kurzprogramm (9:00-11:00 Uhr) und zu den Tagungsgebühren erhalten Sie hier!



Diesen Artikel finden Sie auch in ERNÄHRUNGS UMSCHAU 8/2020 auf Seite M447.

Das könnte Sie interessieren
Medienumschau 4/2024 weiter
Social Media und der Einfluss auf die Gesundheitskompetenz weiter
Hochschule Osnabrück entwickelt Handlungsempfehlungen gegen Lebensmittelverschwendung weiter
Globale Ernährungswende würde Gewinne in Höhe von mehreren Billionen US-Dollar erzielen weiter
Wirkung von Ballaststoffen auf die Gewichtsreduktion weiter
Folsäure kann angeborene Fehlbildungen verhindern weiter