
- 14.07.2025
- Print-Artikel
Das Generationenproblem und seine Auswirkungen auf Ernährungsfachkräfte
Der Artikel soll die Unterschiede und Konfliktpotenziale zwischen verschiedenen Generationen in unserer Arbeitswelt beleuchten. Ziel ist es, das Bewusstsein für die... weiter

- 22.12.2022
- News
GenZ - Nachhaltigere Ernährung als Wegweiser für die Zukunft?
Mit dieser Frage beschäftigte sich das Projektteam Pro PHN der Hochschule Fulda auf der diesjährigen wissenschaftlichen Fachtagung „Junges Forum“ Ende November in Fulda.... weiter

- 26.09.2022
- News
Evaluationsergebnisse des Projekts „Die Küchenpartie mit peb“
Ernährungskompetenz stärken und soziale Teilhabe fördern – dies sind die Ziele des IN FORM-Projekts „Die Küchenpartie mit peb“, in dem Kinder und Jugendliche mit älteren... weiter
- 14.09.2022
- Print-Artikel
Evaluationsergebnisse des Projekts „Die Küchenpartie mit peb“
free access to english version Peer-Review-Verfahren / Manuskript (Original) eingereicht: 14. März 2022 / Überarbeitung angenommen: 15. Juli 2022 Ernährungskompetenz... weiter