Lesetipp Heft 8/2025

Neue Studiengänge rund um Lebensmittel – Hochschule Osnabrück erweitert ihr Studienangebot

Die Hochschule Osnabrück hat zum Wintersemester 2025/2026 ihr Studienangebot im Bereich Ernährung und Lebensmittel weiterentwickelt. Die fünf neuen oder überarbeiteten... weiter


Ernährungsforschung an den Hochschulen für Angewandte Wissenschaften (HAWs)

Ergänzende Forderungen zum Positionspapier der Deutschen Forschungsgemeinschaft (DFG) zur Lebensmittel- und Ernährungsforschung in Deutschland Empfehlungen und... weiter


14. Dreiländertagung der DGE, ÖGE und SGE

Kontroverse Ernährungsthesen – großes Interesse

Am 6. und 7. Oktober 2016 findet die 14. Dreiländertagung der Ernährungsgesellschaften aus Deutschland, Österreich und der Schweiz in Hamburg statt. Wissenschaftler aus... weiter

Weitere Ergebnisse laden