- 15.10.2024
 - Print-News
 
      Krebs
    
  
					
		Kochsalz aktiviert Anti-Tumorzellen
Christina Zielinski und ihr Team vom Leibniz-Institut für Naturstoff-Forschung und Infektionsbiologie – Hans-Knöll-Institut (Leibniz-HKI) in Jena fanden Hinweise, dass... weiter
			
		- 16.09.2015
 - News
 
      Gesundheitssystem
    
  
					
		Ungesunde Ernährung sorgt für Kosten in Milliardenhöhe
Im Rahmen der strategischen Allianz NatLife 2020 haben das Biotechnologieunternehmen BRAIN AG und die Martin-Luther-Universität Halle-Wittenberg (MLU) untersucht, welche... weiter
			
		- 22.06.2015
 - News
 
      Aktuell im Heft
    
  
					
		Online-Fortbildung „Reduktion des Kochsalzkonsums in Europa“
Brot und Salz gelten seit Jahrhunderten als kostbare Lebensmittel, die für Wohlbefinden, Sesshaftigkeit und Verbundenheit stehen. Redewendungen wie „das Salz in der Suppe... weiter