Aktuell in Heft 2

Welche „frei von“-Hinweise sind welchen Verbrauchern bei Lebensmittelkauf wie wichtig?

„Frei von“-Hinweise werden für Lebensmittel zunehmend genutzt, obgleich ein einheitlicher gesetzlicher Rahmen fehlt. Sina Nitzko und Laura Gertheiss von der Universität... weiter


Aktuell in Heft 12

Siegel und Labels zu Bio und Nachhaltigkeit – was steckt dahinter?

Die Anzahl von Qualitätssiegeln und Labeln auf Lebensmitteln nimmt seit Jahren zu. Sie sollen einerseits über bestimmte Qualitäts- oder Herkunftsmerkmale informieren,... weiter


Der Nutri-Score als ein erweitertes Nährwertkennzeichnungsmodell im Lebensmitteleinzelhandel

free access to english version Peer-Review-Verfahren / Manuskript (Original) eingereicht: 02. Februar 2021 / Überarbeitung angenommen: 04. Mai 2021 Eine Bestandsaufnahme... weiter

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