
- 22.09.2025
- News
Neuer Studiengang für nachhaltige Lebensmittel- und Ernährungssysteme an der Hochschule Trier
Mit dem neuen Bachelorstudiengang "Lebensmittelinnovation – Gesundheit und Nachhaltigkeit" schließt die Hochschule Trier eine bestehende Lücke in der akademischen... weiter
- 15.09.2025
- Print-Artikel
Hochschule Trier verbindet Lebensmitteltechnologie und Humanernährung in einem Studiengang
Antwort auf aktuelle Herausforderungen im Lebensmittel- und Ernährungssystem Mit dem neuen Bachelorstudiengang Lebensmittelinnovation – Gesundheit und Nachhaltigkeit... weiter

- 03.04.2020
- News
Food Future Lab – Studierende entwickeln zukunftsweisende Lebensmittelprodukte und -verpackungen
In einem neu eingerichteten Food Future Lab sollen Studierende der Hochschule Osnabrück zukünftig nachhaltige Lebensmittel und Verpackungen entwickeln und am Markt testen... weiter

- 21.11.2018
- News
3D-Druck von Lebensmitteln
Die Wunschmahlzeit auf Knopfdruck aus einem Automaten zu bekommen, ist ein Menschheitstraum, in dessen Genuss bisher nur die fiktive Crew des „Raumschiff Enterprise“... weiter