Ernährungsumschau
Als „Superfood“ feiert Ingwer aktuell ein Comeback. © Wavebreakmedia Ltd / Wavebreak Media / Thinkstock
Oktober-Ausgabe

Ernährungstrends, Heilmittel-Richtlinie und Ingwer

Die Oktober-Ausgabe der ERNÄHRUNGS UMSCHAU erscheint diese Woche und ist gut gefüllt mit spannenden Themen: Dazu zählen die neue Fortbildung zum German-Nutrition Care... weiter


Muffins auf Blech. © vvmich / iStock / Thinkstock
Rezension

Erste Ausgabe des Magazins "Gluten Free" empfehlenswert

Das Magazin "Gluten Free" richtet sich an Menschen mit Zöliakie, Weizen- oder Glutenunverträglichkeit sowie an alle, „die bewusst auf Weizen oder Gluten verzichten“. In... weiter


Gebäude des Instituts. © JLU-Pressestelle / Maike Steinmüller
Symposium

60 Jahre Ernährungswissenschaft in Gießen

Das Fach Ernährungswissenschaft hat an der Justus-Liebig-Universität Gießen (JLU) bereits eine 60-jährige Tradition: Mit einem Symposium feiert das Institut für... weiter


© Minerva Studio / iStock / Thinkstock
OECOTROPHICA-Preis 2016

Nachwuchswissenschaftler jetzt bewerben!

Bereits zum 20. Mal schreibt der „BerufsVerband Oecotrophologie e.V." (VDOE) den OECOTROPHICA-Preis aus. Studenten und Absolventen der Studiengänge Oecotrophologie,... weiter

Weitere Ergebnisse laden