Süß & fettig

Sonderheft 6 ist da

Süß, klebrig, ungesund; fettig, schmierig, zu viele Kalorien… Ein süßes, fettiges Public-Health-Problem, dem mit Low Carb, Low Fat, Ersatz- und Austauschstoffen begegnet... weiter


Alternative Nudelsorten zeichnen sich im Vergleich zu Pasta aus Weizen durch einen erhöhten Protein- und Ballaststoffgehalt aus, abhängig von der Zutat. © Elena Medoks/iStock/Getty Images Plus
Aktuell in Heft 8/2020

Nudeln aus Hülsenfrüchten und Pseudogetreiden

Linsen-Pasta bis Buchweizen-Nudeln – mittlerweile gibt es einen großen Variantenreichtum an Nudeln aus Hülsenfrüchten und Pseudogetreiden. Dieser Beitrag erörtert... weiter


© Elena Medoks/iStock/Getty Images Plus

Nudeln aus Hülsenfrüchten und Pseudogetreiden

Nudelgerichte auf Basis von Spaghettikürbis und bissfest gegarten Zucchinistreifen (Zoodles) gehören in der Low-Carb-Küche sowie für Menschen mit Glutenunverträglichkeit... weiter

Weitere Ergebnisse laden