Suchergebnisse (25)
-
- 24.07.2018
- Online PLUS
- Myrna Apel
Interview„Senioren profitieren von innovativer, texturmodifizierter Kost"
Wie kam es zu der aktuellen Studie? Angela Ott: Kau- und Schluckstörungen sind weit verbreitet. Betroffene Personen... weiter
-
- 22.06.2018
- Online PLUS
- Myrna Apel
Kasseler ErklärungFachgesellschaften fordern politsche Anerkennung professioneller Ernährungsinterventionen
Den Auftakt des Fachkongresses „Ernährung 2018“ bildete eine umfangreiche Pressekonferenz, in der sich die Vertreterinnen und... weiter
-
- 17.04.2018
- Online PLUS
- Myrna Apel
InterviewAllergiepotenzial von essbaren Insekten sollte nicht unterschätzt werden
Herr Holzhauser, warum besteht bei Arthropoden ein Sensibilisierungspotenzial? Thomas Holzhauser: Wie bei praktisch allen... weiter
- Mehr Suchergebnisse zum Typ Artikel
Artikel
Suche zurücksetzen