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Dagmar von Cramm (2. v. l., DGE-Präsidium) mit den Preisträgern des DGE Journalisten-Preis 2016. © DGE Bonn / Christian Augustin

Ernährungsaufklärung: DGE schreibt Journalisten-Preis 2017 aus

  • 11.11.2016
  • News
  • Redaktion

Haben Sie in diesem Jahr einen Beitrag zum Thema Ernährung veröffentlicht? Dann können Sie sich ab sofort für den Journalisten-Preis 2017 der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e.V. (DGE) bewerben. Angenommen werden Beiträge, die Wissen über vollwertige Ernährung und Lebensmittel vermitteln, zu gesundheitsförderndem Essverhalten motivieren oder auf ernährungsrelevante Probleme aufmerksam machen.

Autoren können sich mit einem Beitrag in den Bereichen „Tages- und Wochenzeitungen“, „Publikumszeitschriften“ (ausgenommen sind Kundenzeitschriften und reine Abonnement-Titel), „Hörfunk“, „Fernsehen“, „Internet“ bewerben.

Eine Bewerbung ist jeweils nur mit einem Beitrag pro Medienbereich möglich. Serienbeiträge können aus Gründen des Umfangs leider nicht angenommen werden. Die Bewerbung kann auch als Empfehlung durch Dritte erfolgen. Der Beitrag muss zwischen dem 01.01. und dem 31.12.2016 veröffentlicht worden sein. Tagespolitische Arbeiten, Beiträge aus Fachzeitschriften sowie Bücher werden nicht berücksichtigt.

Der Preis ist für jeden der genannten Medienbereiche mit 2000 Euro dotiert.

Einsendeschluss ist der 1. Februar 2017.



Weitere Informationen zum Preis und zu den diesjährigen Preisträgern gibt es hier

Quelle: DGE

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