Aktuell im Heft: Sekundäre Pflanzenstoffe: Teil 2
- 16.09.2019
- News
Nachdem Jana Maria Knies im ersten Teil des Specials grundlegende Informationen zu sekundären Pflanzenstoffen im Hinblick auf Stoffklassen, Funktionen und Gehalte in ausgewählten Lebensmitteln gegeben hat, thematisiert sie im zweiten Teil die Bioverfügbarkeit, Einfluss von verschiedenen Verarbeitungsweisen und Zufuhrarten und -mengen.
Wenn Sie zudem wissen wollen, welche gesundheitsförderlichen Wirkungen aber auch potenziell negativen Effekte der einzelnen sekundären Pflanzenstoffe diskutiert werden, lesen Sie den Special-Beitrag in ERNÄHRUNGS UMSCHAU 9/2019!
Weitere Informationen: Sie sind AbonnentIn und möchten den gesamten Beitrag lesen? Dann loggen Sie sich unter www.ernaehrungs-umschau.de ein und lesen Sie die vollständigen Artikel online in Heft 9/2019.
Sie sind kein/e AbonnentIn, möchten den Text aber dennoch erhalten? Dann beziehen Sie das Einzelheft für 12,50 € oder das Einzelhelft-pdf für 10 € in unserem Shop.
Anfragen für die Zusendung einzelner Artikel (10 €) nehmen wir unter kontakt@ernaehrungs-umschau.de entgegen.