Aktuell in Heft 8

Nudging in der Kitaverpflegung – Ein Überblick über Maßnahmen zur Förderung eines gesundheitsförderlichen Essverhaltens

Die Bedeutung der Verpflegung in Kindertageseinrichtungen hinsichtlich der Prägung der Ernährungs- und Esskulturbildung steigt und ist von zentraler Bedeutung für die... weiter


Nudging in der Kitaverpflegung

free access to english version Peer-Review-Verfahren / Manuskript (0riginal) eingereicht: 13. März 2023 / Überarbeitung angenommen: 27. Juni 2023 Ein Überblick über... weiter


Können 4- bis 6-jährige Kinder ihr Essen bewerten?

free access to english version Peer-Review-Verfahren / Manuskript (Original) eingereicht: 25. Juni 2020 / Überarbeitung angenommen: 05. Januar 2021 Eine Befragung von... weiter


Vorschulkinder in Südkorea. © Center for Children´s Foodservice Management in Deokjin-gu, Jeonju
Aktuell im Heft:

DiätassistentInnen in koreanischen Kindergärten Pflicht

Seit der Erlassung des Special Act on Safety Control of Children’s Dietary Life im Jahr 2009 ist es in Südkorea Pflicht, dass in jeder Kita das Essen vor Ort nach einem... weiter

Weitere Ergebnisse laden