Alternative Nudelsorten zeichnen sich im Vergleich zu Pasta aus Weizen durch einen erhöhten Protein- und Ballaststoffgehalt aus, abhängig von der Zutat. © Elena Medoks/iStock/Getty Images Plus
Aktuell in Heft 8/2020

Nudeln aus Hülsenfrüchten und Pseudogetreiden

Linsen-Pasta bis Buchweizen-Nudeln – mittlerweile gibt es einen großen Variantenreichtum an Nudeln aus Hülsenfrüchten und Pseudogetreiden. Dieser Beitrag erörtert... weiter


© Elena Medoks/iStock/Getty Images Plus

Nudeln aus Hülsenfrüchten und Pseudogetreiden

Nudelgerichte auf Basis von Spaghettikürbis und bissfest gegarten Zucchinistreifen (Zoodles) gehören in der Low-Carb-Küche sowie für Menschen mit Glutenunverträglichkeit... weiter


Aktuell im Heft

Einfluss von Studiengang und Geschlecht auf Ernährungsverhalten

Männer mögen es deftig, Frauen eher leicht: Für den wissenschaftlichen Beitrag „Geschlechts- und studiengangspezifische Unterschiede in den Ernährungsorientierungen von... weiter

Weitere Ergebnisse laden