© VICHAILAO / iStock / Thinkstock
Lebensmittelverschwendung

Schulen werfen zu viel weg

Erste Ergebnisse des Forschungsprojektes REFOWAS (REduce FOod WASte) zeigen, dass 25 Prozent der in Schulkantinen zubereiteten Speisen nicht gegessen werden. Die Menge der... weiter


Schriftzug Kulinaristik
Fachzeitschrift „Kulinaristik"

Von Ernährungsforschung bis Soziologie

Ab sofort erscheint im Umschau Zeitschriftenverlag die kürzlich neu konzipierte Zeitschrift „Kulinaristik“. In Beiträgen ausgewiesener Experten werden die Themen Essen,... weiter


Aktuell im Heft

Veränderte Sinneswahrnehmungen bei Menschen mit Krebs

In der aktuellen Ausgabe der ERNÄHRUNGS UMSCHAU befasst sich eine qualitative Studie mit der Auswirkung einer Krebserkrankung auf die Geruchs-, Geschmacks- und... weiter

Weitere Ergebnisse laden