Rezepte

© Sandra Schumann
  • Markenrezept – Anzeige
American Pistachio Growers

Herzhafte Pizza mit gemischten Pilzen und Scamorza

Zutaten für 2 Portionen: 7 g Trockenhefe 1/2 TL Zucker 3 EL Olivenöl175 g Mehl (550) 75 g Weizenmehl Vollkorn Salz, Pfeffer 1/2 Avocado 55 g Mascarpone 130 g gemischte... weiter


© Danone
  • Markenrezept – Anzeige
Danone

Breakfast Pancakes

3 grüne Bananen 300 ml Alpro Mandeldrink ohne Zucker 4 EL Agavendicksaft 2 EL Sonnenblumenöl 200 g Dinkelmehl 1 EL Backpulver 1/2 EL Zimt 1 TL Salz Zum Servieren Frische... weiter


© Sandra Schumann
  • Markenrezept – Anzeige
American Pistachio Growers

Pasta mit Schwarzkohl

Zutaten für 1 Portion: 100 g Schwarzkohl (oder Grünkohl) 1 Schalotte 1 Knoblauchzeh1-2 EL Olivenöl 1 Prise Salz 1 Prise Chiliflocken 80 g Penne 1 EL Mascarpone 1/4... weiter


© Sandra Schumann
  • Markenrezept – Anzeige
American Pistachio Growers

Bircher-Müsli mit Pistazien

Zutaten für eine Portion: 1 mittelgroße Karotte (ca. 120 g)  60 g zarte Haferflocken 175 ml Mandeldrink 1 Prise Zimt 1 Prise Muskatnuss, gemahlen 1 Prise Kardamom,... weiter


© Paul Sweet
  • Markenrezept – Anzeige
American Pistachio Growers

Brokkoli-Apfel-Salat

Zutaten für 4 Personen: 1 großer Brokkoli 1 grüner Apfel, z.B. Granny Smith 1/3 Salatgurke 35 g geschälte Pistazien + extra zum Servieren 2 Esslöffel Tahini 3 Esslöffel... weiter


© Sandra Schumann
  • Markenrezept – Anzeige
American Pistachio Growers

Glutenfreie Pilz-Tacos mit Salsa Verde

Zutaten für 4 Portionen: 500 g braune Champignons 2 EL Tomatenmark 3 EL Sriracha je 1 TL Paprikapulver edelsüß, Chiliflocken, Kreuzkümmel und geräuchertes Paprikapulver... weiter


© Sandra Schumann
  • Markenrezept – Anzeige
American Pistachio Growers

Hähnchen mit Brokkoli-Parmesan-Reis und Pistazien

Zutaten für 2 Portionen: 400 g Brokkoli 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 2-3 EL Olivenöl 1/2 TL Chiliflocken Salz 25 g Parmesan, gerieben 1 Zitrone 30 g amerikanische Pistazien,... weiter


© Sandra Schumann
  • Markenrezept – Anzeige
American Pistachio Growers

Buchweizen Taboulé mit Pistazien

Zutaten für 4 Portionen: 125 g Buchweizen 250 g Tomate 1 rote Zwiebel 2 Snack Gurken 1 Bund Petersilie, Minze 1 Zitrone 2 EL Olivenöl Salz, Pfeffer 1/2 Granatapfel 100 g... weiter


© Sarahs Krisenherd
  • Markenrezept – Anzeige
American Pistachio Growers

Quinoa-Kichererbsen-Pistazien-Salat

150 g Quinoa 450 ml Wasser 1/2 Bio Gemüsebrühwürfel 1 TL Salz 250 g gesalzene amerikanische Pistazien 265 g Kichererbsen (gekocht) 2 Handvoll Blattspinat (grob gehackt)... weiter


© Danone
  • Markenrezept – Anzeige
Danone

Veganes Bananen-French-Toast mit glasierten Pflaumen

1 überreife Banane ca. 100 ml Alpro Mandeldrink ohne Zucker 1 Messerspitze Zimt 4 Scheiben veganer Brioche-Striezel 8 EL Zucker etwas pflanzliche Butter-Alternative 4... weiter

Weitere Ergebnisse laden