
- Markenrezept – Anzeige
Brokkoli-Apfel-Salat
Zutaten für 4 Personen: 1 großer Brokkoli 1 grüner Apfel, z.B. Granny Smith 1/3 Salatgurke 35 g geschälte Pistazien + extra zum Servieren 2 Esslöffel Tahini 3 Esslöffel... weiter

- Markenrezept – Anzeige
Glutenfreie Pilz-Tacos mit Salsa Verde
Zutaten für 4 Portionen: 500 g braune Champignons 2 EL Tomatenmark 3 EL Sriracha je 1 TL Paprikapulver edelsüß, Chiliflocken, Kreuzkümmel und geräuchertes Paprikapulver... weiter

- Markenrezept – Anzeige
Hähnchen mit Brokkoli-Parmesan-Reis und Pistazien
Zutaten für 2 Portionen: 400 g Brokkoli 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 2-3 EL Olivenöl 1/2 TL Chiliflocken Salz 25 g Parmesan, gerieben 1 Zitrone 30 g amerikanische Pistazien,... weiter

- Markenrezept – Anzeige
Buchweizen Taboulé mit Pistazien
Zutaten für 4 Portionen: 125 g Buchweizen 250 g Tomate 1 rote Zwiebel 2 Snack Gurken 1 Bund Petersilie, Minze 1 Zitrone 2 EL Olivenöl Salz, Pfeffer 1/2 Granatapfel 100 g... weiter

- Markenrezept – Anzeige
Quinoa-Kichererbsen-Pistazien-Salat
150 g Quinoa 450 ml Wasser 1/2 Bio Gemüsebrühwürfel 1 TL Salz 250 g gesalzene amerikanische Pistazien 265 g Kichererbsen (gekocht) 2 Handvoll Blattspinat (grob gehackt)... weiter

- Markenrezept – Anzeige
Veganes Bananen-French-Toast mit glasierten Pflaumen
1 überreife Banane ca. 100 ml Alpro Mandeldrink ohne Zucker 1 Messerspitze Zimt 4 Scheiben veganer Brioche-Striezel 8 EL Zucker etwas pflanzliche Butter-Alternative 4... weiter

Pflanzlicher Mango-Basilikum-Chia-Pudding mit gebrannten Macadamia-Nüssen
40 g Chia-Samen 200 g Alpro Mandeldrink ohne Zucker 200 – 250 g Alpro Soja-Joghurtalternative Mango ohne Zuckerzusatz 40 g Agavendicksaft Zimt 20-30 g Macadamia-Nüsse 1... weiter

- Markenrezept – Anzeige
Spaghetti mit Pistazienpesto und Minzricotta
Für den Minzricotta:¾ Tasse Schafsmilchricotta 1 Prise grobkörniges Salz 1 Prise grob gemahlener Pfeffer1 Zweig Minze, in dünne Streifen geschnitten Für das... weiter

- Markenrezept – Anzeige
Schoko-Sterne mit Pistazien
48 dicke Salzstangen 850 Gramm dunkle Schokolade von guter Qualität1 Tasse fein gehackte Pistazien Ergibt 8 Sterne Ein Rezept von Sweet Paul Magazine weiter

- Markenrezept – Anzeige
Ofensellerie mit Activia
1 Sellerie, ca. 1,4 kg Olivenöl zum Besteichen 0,5 Knoblauchknolle 230 g Activia Natur 2 TL Zitronensaft 2 TL Tahina 1 TL Harissa Salz Pfeffer, schwarz, frisch gemahlen... weiter