- 1
- 2
2. Deutscher Ernährungstag
„Initiativ für gutes Essen – gesunde und nachhaltige Ernährungsumgebungen für Kinder und Jugendliche“
mehrDie Verbindung zwischen Ernährung, Hormonhaushalt und Nervensystem
Online-Seminar: Praxisrelevante Einblicke für Ernährungsfachkräfte
mehrSeminar Ernährungstherapie bei Essstörungen - zwischen spüren und wissen! Aufbauseminar 4
Supervision in der Beratung-Möglichkeiten und Grenzen
mehr
Fachsymposium: Ernährungsstrategie für Bayern lebendig gestalten
Im Rahmen der 7. Bayerischen Ernährungstage
mehrWeiterbildung für intuitive und bedürfnisorientierte Ernährung in der Familie
Online-Weiterbildung in 5 Modulen
mehr33. VFED-Kongress
Der VFED veranstaltet wieder über zweieinhalb Tage den VFED-Online-Kongress - die Aachener Diätetik Fortbildung. Das Schwerpunktthema lautet 2025 „Ernährung bei Autoimmunerkrankungen“.
mehrErnährungskonzepte der Zukunft – gesund und nachhaltig
Umweltbewusstsein spielt neben Gesundheit und Geschmack eine immer größere Rolle in den Essensentscheidungen von Klient:innen. Eine gesunde und nachhaltige Ernährung zusammenzudenken ist oft eine Win-Win-Situation im Beratungsalltag – manchmal braucht es aber auch besonderes Fingerspitzengefühl.
mehrJahrestagung der Deutschen Adipositas-Gesellschaft (DAG)
und der Deutschen Gesellschaft für Essstörungen (DGESS) - „Perspektive erweitern – Brücken bauen“
mehrUpdate Ernährungsmedizin
15. Fortbildungsveranstaltung für Ernährungsfachkräfte und Ernährungsmediziner*innen
mehr- 1
- 2