• 05.05. - 06.05.2017
  • Seminare

DGE-Seminar: Von der Theorie zur Praxis

Inhalte:

  • Update Nährstoffe
  • Optimale Lebensmittelauswahl
  • Wochenspeisenplan erstellen und beurteilen
  • Akzeptanzförderung
  • Praxisteil: Zubereitung und Verkostung

Kosten: 160 Euro pro Person, eineinhalbtägig

Veranstaltungsort

Sektion Hessen – DGE e. V.
TaunusTagungsHotel
Lochmühlenweg 3
61381 Friedrichsdorf/Taunus

Veranstalter

Deutsche Gesellschaft für Ernährung e. V.
Referat Gemeinschaftsverpflegung
und Qualitätssicherung
Eva Hoffmann
Godesberger Allee 18
53175 Bonn
Telefon 0228 3776-636
Telefax 0228 3776-78636


http://www.dge-hessen.de/fileadmin/user_upload/doc/2017_Schule_DGE-Sektion_FK_Schule_Mai17_Friedrichsdorf.pdf

ICS herunterladen
zurück zur Kalender Übersicht