• 08.06.2018
  • Tagungen/Kongresse

RAL Symposium Ernährung

Themen:

  • Consumers' Choice Studies 2017: Neue Muster in der Ernährung – Die Verbindung von Nachhaltigkeit und Genuss
  • Nachhaltigkeit und regionale Produkte in den LWL-Kliniken in Münster
  • Update Ernährungstherapie bei Nierenerkrankungen und Dialyse
  • Bedarfsgerechte Ernährungslösungen – Aktiv gegen Mangelernährung und Schluckstörungen
  • Der G-NCP als Werkzeug für die Praxis – Ein Beispiel aus der Onkologie 
  • Digitalisierung in der Küche – LMIV sicher umsetzen
  • Kochen für die Darmflora: Warum Bakterien nicht nur Feinde sondern auch Freunde sind
  • Versorgung von Patienten mit Nahrungsmittelallergien in der Gemeinschaftsverpflegung


Teilnahmegebühr

inklusive Getränke, Pausenverpflegung, Mittagessen

Nutzen Sie den Frühbucherrabatt! Gültig ab sofort bis spätestens zum 30. April 2018

Mitglieder: Normalpreis 230 € zzgl. MwSt.
Preis für Frühbucher 195 € zzgl. MwSt.

Nichtmitglieder: Normalpreis 290 € zzgl. MwSt.
Preis für Frühbucher 270 € zzgl. MwSt.

Mitglieder der Verbände VDOE, VDD, VFED, VKD, DGE, QUETHEB zahlen bei Nachweis ihrer gültigen Mitgliedschaft 240,00 € zzgl. MwSt.

Anmeldung für das RAL SYMPOSIUM ERNÄHRUNG bis spätestens 31.05.2018 mit Anmeldeformular (Anmeldeformular siehe auch unter www.gek-ev.de/Aktuell)
Begrenzte Teilnehmerkapazität - Vergabepriorität nach Anmeldedatum

Die Veranstaltung wird für die kontinuierliche Fortbildung von Zertifikatsinhabern der DGE, des VDD, des VDOE und des VFED mit 6 Punkten anerkannt.

Veranstaltungsort

Messezentrum der Lebensmittelgroßhandlung Josef Dewender
Darpestraße 40
44793 Bochum

Veranstalter

RAL Gütegemeinschaft Ernährungs-Kompetenz e.V.
Kampstraße 14
40591 Düsseldorf
Tel.: 0211-33 39 85
Fax: 0211-31 76 91
gek@gek-ev.de


www.gek-ev.de

ICS herunterladen
zurück zur Kalender Übersicht