- 08.06.2018
- Tagungen/Kongresse
RAL Symposium Ernährung
Themen:
- Consumers' Choice Studies 2017: Neue Muster in der Ernährung – Die Verbindung von Nachhaltigkeit und Genuss
- Nachhaltigkeit und regionale Produkte in den LWL-Kliniken in Münster
- Update Ernährungstherapie bei Nierenerkrankungen und Dialyse
- Bedarfsgerechte Ernährungslösungen – Aktiv gegen Mangelernährung und Schluckstörungen
- Der G-NCP als Werkzeug für die Praxis – Ein Beispiel aus der Onkologie
- Digitalisierung in der Küche – LMIV sicher umsetzen
- Kochen für die Darmflora: Warum Bakterien nicht nur Feinde sondern auch Freunde sind
- Versorgung von Patienten mit Nahrungsmittelallergien in der Gemeinschaftsverpflegung
Teilnahmegebühr
inklusive Getränke, Pausenverpflegung, Mittagessen
Nutzen Sie den Frühbucherrabatt! Gültig ab sofort bis spätestens zum 30. April 2018
Mitglieder: Normalpreis 230 € zzgl. MwSt.
Preis für Frühbucher 195 € zzgl. MwSt.
Nichtmitglieder: Normalpreis 290 € zzgl. MwSt.
Preis für Frühbucher 270 € zzgl. MwSt.
Mitglieder der Verbände VDOE, VDD, VFED, VKD, DGE, QUETHEB zahlen bei Nachweis ihrer gültigen Mitgliedschaft 240,00 € zzgl. MwSt.
Anmeldung für das RAL SYMPOSIUM ERNÄHRUNG bis spätestens 31.05.2018 mit Anmeldeformular (Anmeldeformular siehe auch unter www.gek-ev.de/Aktuell)
Begrenzte Teilnehmerkapazität - Vergabepriorität nach Anmeldedatum
Die Veranstaltung wird für die kontinuierliche Fortbildung von Zertifikatsinhabern der DGE, des VDD, des VDOE und des VFED mit 6 Punkten anerkannt.
Veranstaltungsort
Messezentrum der Lebensmittelgroßhandlung Josef Dewender
Darpestraße 40
44793 Bochum
Veranstalter
RAL Gütegemeinschaft Ernährungs-Kompetenz e.V.
Kampstraße 14
40591 Düsseldorf
Tel.: 0211-33 39 85
Fax: 0211-31 76 91
gek@gek-ev.de
ICS herunterladen