- 08.11.2018
- Tagungen/Kongresse
26. Ernährungsfachtagung DGE-Sektion Thüringen
Themen:
- Ernährungsformen und Trends - Herausforderung für die Ernährungskommunikation
Dr. Margareta Büning-Fesel, Bonn
- Bewertung vegetarischer und veganer Ernährungsformen und Lebensmittel
Prof. Claus Leitzmann, Gießen
- Kurzinformation zur Posterpräsentation
Dr. René Thierbach, Jena - Was bestimmt unsere Lebensmittelauswahl?
Dr. Sophie Hieke, Brüssel - Nachhaltigkeit und Ernährung
Prof. Jasmin Godemann, Gießen - Ernährung in den Medien - Information, Beeinflussung und #foodporn
Dr. Tobias Höhn, Leipzig - Essen als Ideologie - ein Problem in der Ernährungsberatung?
Prof. Christine Brombach, Wädenswil - Die Ernährungsempfehlungen der DGE im Spannungsfeld kontroverser Diskussionen
Prof. Stefan Lorkowski, Jena
Die Tagungsgebühren in Höhe von 35 € (DGE-Mitglieder 25 €, Auszubildende 5 €, Studenten frei) bitten wir im Tagungsbüro zu entrichten.
Wir bitten Sie, das Anmeldeformular bis zum 31.10.2018 an uns zurückzusenden.
Veranstaltungsort
Ernst-Abbe-Hochschule
Campus, Aula, Haus 4
Carl-Zeiss-Promenade 2
07745 Jena
Veranstalter
Deutsche Gesellschaft für Ernährung e. V.
Sektion Thüringen
Dornburger Straße 23
07743 Jena
Tel.: 03641/949749
Fax: 03641/949742
E -Mail: witold.maichrowitz@uni-jena.de
http://www.dge-thueringen.de/veranstaltungen/veranstaltungen.html
ICS herunterladen