• 08.11.2018
  • Tagungen/Kongresse

26. Ernährungsfachtagung DGE-Sektion Thüringen

Themen:

  • Ernährungsformen und Trends - Herausforderung für die Ernährungskommunikation
    Dr. Margareta Büning-Fesel, Bonn
  • Bewertung vegetarischer und veganer Ernährungsformen und Lebensmittel 
    Prof. Claus Leitzmann, Gießen
  • Kurzinformation zur Posterpräsentation 
    Dr. René Thierbach, Jena

  • Was bestimmt unsere Lebensmittelauswahl?
    Dr. Sophie Hieke, Brüssel

  • Nachhaltigkeit und Ernährung 
    Prof. Jasmin Godemann, Gießen

  • Ernährung in den Medien - Information, Beeinflussung und #foodporn 
    Dr. Tobias Höhn, Leipzig

  • Essen als Ideologie - ein Problem in der Ernährungsberatung? 
    Prof. Christine Brombach, Wädenswil

  • Die Ernährungsempfehlungen der DGE im Spannungsfeld kontroverser Diskussionen 
    Prof. Stefan Lorkowski, Jena

Die Tagungsgebühren in Höhe von 35 € (DGE-Mitglieder 25 €, Auszubildende 5 €, Studenten frei) bitten wir im Tagungsbüro zu entrichten.

Wir bitten Sie, das Anmeldeformular bis zum 31.10.2018 an uns zurückzusenden.

Veranstaltungsort

Ernst-Abbe-Hochschule
Campus, Aula, Haus 4
Carl-Zeiss-Promenade 2
07745 Jena

Veranstalter

Deutsche Gesellschaft für Ernährung e. V.
Sektion Thüringen
Dornburger Straße 23
07743 Jena
Tel.: 03641/949749
Fax: 03641/949742
E -Mail: witold.maichrowitz@uni-jena.de


http://www.dge-thueringen.de/veranstaltungen/veranstaltungen.html

ICS herunterladen
zurück zur Kalender Übersicht