• 09.06. - 10.06.2016
  • Fort- und Weiterbildung

Kreativworkshop "ProWert – Biobasierte Produktideen entlang der Lebensmittel-Wertschöpfungskette"

Das Kompetenzzentrum für Ernährung (KErn) und die Bayerische Landesanstalt für Landwirtschaft (LfL) in Freising wollen Start-ups und Wissenschaftlern aus Bayern bei der Beantragung von Fördermitteln im Rahmen des Ideenwettbewerbs "Neue Produkte für die Bioökonomie" gefördert vom Bundesministerium für Bildung und Forschung (BMBF) unterstützen.

Ziel des zweitägigen Workshops ist es, biobasierte Produktideen entlang der Lebensmittel-Wertschöpfungskette (Anbau, Verarbeitung zum Produkt, Verpackung, Handel, Logistik und Vertrieb) zu sammeln und in konkrete Geschäftsmodelle zu transferieren (z. B. mit Value Proposition Canvas).

Veranstaltungsort

Bayerische Landesanstalt für Landwirtschaft, LfL
Lange Point 12 (Raum LP12/1-33) und (LP12/2-08)
Lange Point 10 (Raum LP10/01, Besprechungsraum Bibliothek)
85354 Freising

Veranstalter

Kompetenzzentrum für Ernährung (KErn)
Monika Kohl
Am Gereuth 4
85354 Freising
Tel.: 08161/71-2785
Fax: 08161/71-2793
E-Mail: poststelle@KErn.bayern.de


http://www.kern.bayern.de/wissenschaft/129702/index.php

ICS herunterladen
zurück zur Kalender Übersicht