- 10.11.2023
- Fort- und Weiterbildung
Fortbildung Zöliakie für Ernährungsfachkräfte
Sie benötigen noch Tipps für Ihren Beratungsalltag mit Zöliakiebetroffenen? Dann sind Sie bei diesem Seminar genau richtig. Sie erhalten einen Gesamtüberblick über die medizinischen Grundlagen sowie die Ernährungstherapie bei Zöliakie. Praxisbeispiele zur Lebensmittelkennzeichnung und Informationen zur Handhabung des DZG-Beratungsleitfadens runden den Theorieteil ab. Mit diesem Seminar sind Sie für Ihren Beratungsalltag mit Zöliakiebetroffenen bestens gerüstet.
- Zöliakie und Weizensensitivität: Leitlinie, medizinische Grundlagen
- Ernährungstherapie bei Zöliakie – Umsetzung & Anforderung der glutenfreien Ernährung
- Lebensmittelkennzeichnung glutenfreier Produkte, Praxisbeispiele
- Informationen zu Angeboten und Materialien der Deutschen Zöliakie-Gesellschaft e.V. für Ernährungsfachkräfte und Betroffene
als Live-Online-Seminar/ bundesweit über die Plattform „zoom“
für Diätassistent*innen, Diplom-Oecotropholog*innen, Bachelor oder Master of Science Oecotrophologie oder verwandte Studiengänge
Preis für DZG-Mitglieder 150,00 €
Preis für Nicht-Mitglieder 180,00 €
Das 2. Seminar findet am 17.11.23 statt.
Zu Informationen & Anmeldung siehe u. a. Website.
Veranstaltungsort
Online
Veranstalter
Deutsche Zöliakie-Gesellschaft e.V. (DZG)
Kupferstr. 36
70565 Stuttgart
https://www.dzg-online.de/veranstaltungen/fortbildung-zoeliakie-fuer-ernaehrungsfachkraefte-0
ICS herunterladen