• 12.05. - 13.05.2015
  • Tagungen/Kongresse

Symposium: Food - Nutrition - Health

Plenarvorträge:

 

"Aromastoffe - mehr als nur Geruch und Geschmack"

Prof. Dr. Veronika Somoza, Wien

 

"Die HCVO in der Praxis"

RA Andreas Meisterernst, München

 

"Give peas a chance": Funktionelle Lebensmittel aus heimischen Körnerleguminosen

Prof. Dr. Sascha Rohn, Hamburg

 

Das endgültige Programm des Symposiums wird im Februar 2015 feststehen.

Veranstaltungsort

Christian-Albrechts-Universität Kiel

Heinrich-Hecht-Platz 10
24118 Kiel
Deutschland

Veranstalter

Christian Albrechts-Universität zu Kiel

Heinrich-Hecht-Platz 10, 24118 Kiel
http://www.foodtech.uni-kiel.de/


http://www.foodtech.uni-kiel.de/

ICS herunterladen
zurück zur Kalender Übersicht