• 14.03.2017
  • Tagungen/Kongresse

Frühjahrsfachtagung 2017: Der 13. Ernährungsbericht der DGE

Was und wie viel wird in Deutschland gegessen? Wie verändern sich das Ernährungsverhalten und die Versorgung der Menschen? Werden Ernährungsempfehlungen umgesetzt? Welche Maßnahmen sind notwendig, um die Gesundheit der Menschen zu fördern? Antworten auf diese und weitere Fragen geben die Ernährungsberichte der DGE, die alle vier Jahre im Auftrag des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL) erscheinen.

Anfang 2017 ist der 13. Ernährungsbericht der DGE erschienen. Wir haben die Verfasser wichtiger Kapitel des neuen Ernährungsberichts gebeten, die aktuellen Ergebnisse für uns zusammenzufassen und gemeinsam mit uns zu diskutieren.

Veranstaltungsort

Toto-Lotto-Saal der Akademie des Sports
im LandesSportBund Niedersachsen e.V.
Ferdinand-Wilhelm-Fricke Weg 10
30169 Hannover

Veranstalter

Institut für Ernährungspsychologie
an der Georg-August-Universität
Humboldtallee 32
37073 Göttingen
Leitung: PD Dr. med. Thomas Ellrott
www.ernaehrungspsychologie.org

in Kooperation mit

Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V.
- Sektion Niedersachsen -
Neue Anschrift:
Hildesheimer Str. 24
30169 Hannover
www.dge-niedersachsen.de


http://www.dge-niedersachsen.de/Veranstaltungen_2017.htm?id=530

ICS herunterladen
zurück zur Kalender Übersicht