• 15.03.2017
  • Tagungen/Kongresse

Symposium der DGE-Sektionen Mecklenburg-Vorpommern, Niedersachsen und Schleswig-Holstein: 13. DGE-Ernährungsbericht

Neues aus Wissenschaft und Forschung

Was und wie viel wird in Deutschland gegessen? Wie verändern sich das Ernährungsverhalten und die Versorgung der Menschen? Werden Ernährungsempfehlungen umgesetzt? Welche Maßnahmen sind notwendig, um die Gesundheit der Menschen zu fördern?

Die Ernährungsberichte der DGE dienen Ernährungsfachkräften als wissenschaftlich fundierte, objektive Informationsquelle. Im 13. Ernährungsbericht werden neben den aktuellen Erkenntnissen zur Ernährungssituation und dem Koch- und Essverhalten auch die Chancen der Prävention durch die Ernährung bewertet. Bei der Veranstaltung werden aktuelle wissenschaftliche Erkenntnisse präsentiert und die Bedeutung für die praktische Arbeit mit den Ergebnissen diskutiert.

Kosten: 50,00 €

Die Veranstaltung ist ausgebucht!

Veranstaltungsort

Ministerium für Landwirtschaft und Umwelt
Paulshöher Weg 1
19061 Schwerin
Raum 101

Veranstalter

Deutsche Gesellschaft für Ernährung
Sektion Mecklenburg Vorpommern e. V.
Am Grünen Tal 50
19063 Schwerin
Tel.: 0385 5213455
E-Mail: info@dge-mv.de


http://dge-mv.de/html/termine/

ICS herunterladen
zurück zur Kalender Übersicht