- 17.11.2016
- Tagungen/Kongresse
13. Ernährungsbericht Neues aus Wissenschaft und Forschung
Fachtagung der Sektion Hessen – DGE e. V.
Die seit 1969 kontinuierlich alle vier Jahre von der DGE herausgegebenen Ernährungsberichte dokumentieren eine wissenschaftlich fundierte Bestandsaufnahme und Bewertung der Ernährungssituation in Deutschland und zeigen auf, was und wie viel die Deutschen essen, wie sich das Ernährungsverhalten ändert, ob Empfehlungen umgesetzt werden und wie sich die Gesundheit der Bevölkerung entwickelt.
Veranstaltungsort
Landesärztekammer Hessen - Fortbildungszentrum
Carl-Olemann-Weg 5-7
61231 Bad Nauheim
Veranstalter
Sektion Hessen – DGE e.V.
Taunusstr. 151
61381 Friedrichsdorf
info@dge-hessen.de
Tel. 06172/959810
Fax. 06172/959808
ICS herunterladen