• 17.11.2016
  • Tagungen/Kongresse

13. Ernährungsbericht Neues aus Wissenschaft und Forschung

Fachtagung der Sektion Hessen – DGE e. V.

Die seit 1969 kontinuierlich alle vier Jahre von der DGE herausgegebenen Ernährungsberichte dokumentieren eine wissenschaftlich fundierte Bestandsaufnahme und Bewertung der Ernährungssituation in Deutschland und zeigen auf, was und wie viel die Deutschen essen, wie sich das Ernährungsverhalten ändert, ob Empfehlungen umgesetzt werden und wie sich die Gesundheit der Bevölkerung entwickelt.

Veranstaltungsort

Landesärztekammer Hessen - Fortbildungszentrum
Carl-Olemann-Weg 5-7
61231 Bad Nauheim

Veranstalter

Sektion Hessen – DGE e.V.
Taunusstr. 151
61381 Friedrichsdorf
info@dge-hessen.de
Tel. 06172/959810
Fax. 06172/959808


www.dge-hessen.de

ICS herunterladen
zurück zur Kalender Übersicht