- 19.09.2024
- Fort- und Weiterbildung
RAL Symposium Ernährung
Themen u. a.:
- DIE PLANETARY HEALTH DIET ALS POSITIVE BOTSCHAFT DER KÜCHE
- HEALTHY HOSPITAL FOOD – PFLANZENBASIERTE ERNÄHRUNG IM KRANKENHAUS
- MENÜBESTELLSYSTEM 2.0: PATIENTENORIENTIERT, DATENGETRIEBEN, NACHHALTIG
- UMFRAGEERGEBNISSE: BEDARF PFLANZLICHER ALTERNATIVPRODUKTE FÜR DEN AUSSER-HAUS-MARKT
- WIE KANN MAN MIT GASTRONOMIE ERFOLGREICH NACHHALTIGER WERDEN?
- LET´S TALK ABOUT – OFFENE DISKUSSION MIT ALLEN REFERENTEN
- STORY CHANGING® - VERÄNDERUNGEN GREIFBAR MACHEN
- RAL GÜTEZEICHEN QUALITÄTSPRODUKT GEMEINSCHAFTSGASTRONOMIE
- NEUE BESTIMMUNGEN UND HERAUSFORDERUNGEN FÜR DIE GV: WAS KOMMT AUF UNS ZU?
- FÜHRUNGSKRÄFTEQUALIFIKATION AN DER HGS RHEINLAND – PERSONALENTWICKLUNG VON MORGEN IM KOSTENLOSEN BERUFSBEGLEITENDEN STUDIUM
- PERSONALISIERTE ERNÄHRUNG: IST DAS RELEVANT FÜR DIE GV?
Am Vortag, 18.09.24, findet die Mitgliederversammlung der Gütegemeinschaft Ernährungskompetenz e. V. statt.
Fortbildungspunkte
Teilnehmer aus RAL Gütezeichen-Betrieben erhalten zum Nachweis der Pflichtfortbildung für das RAL Gütezeichen Kompetenz richtig Essen 6 Punkte. Die Veranstaltung wird für die kontinuierliche Fortbildung von Inhaber:innen der Zertifikate von DGE, VDD und VDOE sowie des VFED mit 6 Punkten berücksichtigt.
Weitere Information sowie Anmeldung auf der u. a. Website.
Veranstaltungsort
CUP&CINO Coffee Competence Center
Paderborner Straße 33
33161 Hövelhof
Veranstalter
RAL Gütegemeinschaft Ernährungs-Kompetenz e.V.
Kampstr. 14
40591 Düsseldorf
Telefon (0211) 33 39 85
https://www.gek-ev.de/guetegemeinschaft/ral-symposium-ernaehrung/
ICS herunterladen