• 19.09.2024
  • Fort- und Weiterbildung

RAL Symposium Ernährung

Themen u. a.:

  • DIE PLANETARY HEALTH DIET ALS POSITIVE BOTSCHAFT DER KÜCHE
  • HEALTHY HOSPITAL FOOD – PFLANZENBASIERTE ERNÄHRUNG IM KRANKENHAUS
  • MENÜBESTELLSYSTEM 2.0: PATIENTENORIENTIERT, DATENGETRIEBEN, NACHHALTIG
  • UMFRAGEERGEBNISSE: BEDARF PFLANZLICHER ALTERNATIVPRODUKTE FÜR DEN AUSSER-HAUS-MARKT
  • WIE KANN MAN MIT GASTRONOMIE ERFOLGREICH NACHHALTIGER WERDEN?
  • LET´S TALK ABOUT – OFFENE DISKUSSION MIT ALLEN REFERENTEN
  • STORY CHANGING® - VERÄNDERUNGEN GREIFBAR MACHEN
  • RAL GÜTEZEICHEN QUALITÄTSPRODUKT GEMEINSCHAFTSGASTRONOMIE
  • NEUE BESTIMMUNGEN UND HERAUSFORDERUNGEN FÜR DIE GV: WAS KOMMT AUF UNS ZU?
  • FÜHRUNGSKRÄFTEQUALIFIKATION AN DER HGS RHEINLAND – PERSONALENTWICKLUNG VON MORGEN IM KOSTENLOSEN BERUFSBEGLEITENDEN STUDIUM
  • PERSONALISIERTE ERNÄHRUNG: IST DAS RELEVANT FÜR DIE GV?

Am Vortag, 18.09.24, findet die Mitgliederversammlung der Gütegemeinschaft Ernährungskompetenz e. V. statt.

Fortbildungspunkte
Teilnehmer aus RAL Gütezeichen-Betrieben erhalten zum Nachweis der Pflichtfortbildung für das RAL Gütezeichen Kompetenz richtig Essen 6 Punkte. Die Veranstaltung wird für die kontinuierliche Fortbildung von Inhaber:innen der Zertifikate von DGE, VDD und VDOE sowie des VFED mit 6 Punkten berücksichtigt.

Weitere Information sowie Anmeldung auf der u. a. Website.

Veranstaltungsort

CUP&CINO Coffee Competence Center
Paderborner Straße 33
33161 Hövelhof

Veranstalter

RAL Gütegemeinschaft Ernährungs-Kompetenz e.V.
Kampstr. 14
40591 Düsseldorf
Telefon (0211) 33 39 85


https://www.gek-ev.de/guetegemeinschaft/ral-symposium-ernaehrung/

ICS herunterladen
zurück zur Kalender Übersicht