• 19.11. - 20.11.2016
  • Fort- und Weiterbildung

Weiterbildung "Sport und Ernährung"

Fitness-, Gesundheits-, Breiten- und Leistungssport

Essen und Trinken hat einen entscheidenden Anteil am sportlichen Erfolg - ob auf olympischem oder freizeitsportlichem Niveau. Im Gesundheitssport und bei Bewegungseinheiten im Rahmen von Gewichtsreduktionsprogrammen können Lebensmittelauswahl und Mahlzeitentiming die gewünschten Erfolge unterstützen.
Ziel des Seminars ist es, für unterschiedlichste Sportarten sowie für gesundheits- und präventionsorientierte Bewegungsformen zielgruppengerechte und individuelle Ess- und Trinkempfehlungen zu erarbeiten. Dabei gilt es, physiologische und traingingsmethodische Hintergründe zu berücksichtigen. Es werden Sinn und Zweck sowie Einsatzbereiche spezieller Sporternährungsprodukte geklärt.

Veranstaltungsort

Sportpark Bad Nauheim

Veranstalter

BerufsVerband Oecotrophologie e.V. (VDOE)
Reuterstr. 161
53113 Bonn
Tel.: 0228 28922-0
Fax: 0228 28922-77
vdoe@vdoe.de


http://www.vdoe.de/jahresuebersicht2016.html

ICS herunterladen
zurück zur Kalender Übersicht