• 21.01.2016
  • Tagungen/Kongresse

BfR-Forum zur Internationalen Grünen Woche

„Was im Essen steckt“ - Die BfR-MEAL-Studie

Auf dieser zweistündigen Veranstaltung stellen Experten die BfR-MEAL-Studie vor und geben Gelegenheit für Fragen und Diskussionen. MEAL steht für „Mahlzeiten für die Expositionsschätzung und Analytik von Lebensmitteln“. Die BfR-MEAL-Studie ist die erste deutsche Total-Diet-Studie. Die Total-Diet-Studie ist eine international anerkannte Methode, die ermittelt, in welchen Mengen chemische Stoffe durchschnittlich in verzehrfertigen Lebensmitteln enthalten sind.

Veranstaltungsort

Messegelände Berlin, Halle 3.2

Veranstalter

Bundesinstitut für Risikobewertung
Max-Dohrn-Straße 8–10
10589 Berlin
Tel. 030-18412-0
Fax 030-18412-4741


http://www.bfr.bund.de/de/veranstaltung/bfr_forum_zur_internationalen_gruenen_woche____was_im_essen_steckt____die_bfr_meal_studie-196095.html

ICS herunterladen
zurück zur Kalender Übersicht