- 21.01.2016
- Tagungen/Kongresse
BfR-Forum zur Internationalen Grünen Woche
„Was im Essen steckt“ - Die BfR-MEAL-Studie
Auf dieser zweistündigen Veranstaltung stellen Experten die BfR-MEAL-Studie vor und geben Gelegenheit für Fragen und Diskussionen. MEAL steht für „Mahlzeiten für die Expositionsschätzung und Analytik von Lebensmitteln“. Die BfR-MEAL-Studie ist die erste deutsche Total-Diet-Studie. Die Total-Diet-Studie ist eine international anerkannte Methode, die ermittelt, in welchen Mengen chemische Stoffe durchschnittlich in verzehrfertigen Lebensmitteln enthalten sind.
Veranstaltungsort
Messegelände Berlin, Halle 3.2
Veranstalter
Bundesinstitut für Risikobewertung
Max-Dohrn-Straße 8–10
10589 Berlin
Tel. 030-18412-0
Fax 030-18412-4741
ICS herunterladen