- 25.09. - 29.09.2017
- Seminare
DGE-Auffrischungsseminar zur Aktualisierung des Fachwissens
Seminarinhalte
- Referenzwerte für die Nährstoffzufuhr
- Sekundäre Pflanzenstoffe in Lebensmitteln
- Funktionelle Lebensmittel
- Vollwertig Essen und Trinken: Tools zur Visualisierung und praktischen Umsetzung
- Qualitätssicherung in der Ernährungsberatung
- Adipositas – ausgewählte therapeutische Aspekte
- Diabetes mellitus Typ 2: Medikation und ernährungstherapeutische Maßnahmen, Fallbeispiele
- Fettstoffwechselstörungen
- Gastroenterologische Krankheiten
- Nierenerkrankungen: Therapeutische Notwendigkeit einzelner Diätformen
- Neues aus dem Lebensmittelrecht (LFGB)
- Diätetik-Sprechstunde von A-Z
Gebühr
DGE-Mitglieder 460,00 €
Nicht-Mitglieder 480,00 €
Veranstaltungsort
Deutsche Gesellschaft für Ernährung e. V.
Referat Fortbildung
Godesberger Allee 18
53175 Bonn
Veranstalter
Deutsche Gesellschaft für Ernährung e. V.
Marion Romeike
Diplom-Oecotrophologin, Ernährungsberaterin/DGE
Tel. +49 228 3776-662; Fax +49 228 3776-800
E-Mail: romeike@dge.de
https://www.dge.de/va/seminare/
ICS herunterladen