• 25.09. - 29.09.2017
  • Seminare

DGE-Auffrischungsseminar zur Aktualisierung des Fachwissens

Seminarinhalte

  • Referenzwerte für die Nährstoffzufuhr
  • Sekundäre Pflanzenstoffe in Lebensmitteln
  • Funktionelle Lebensmittel
  • Vollwertig Essen und Trinken: Tools zur Visualisierung und praktischen Umsetzung
  • Qualitätssicherung in der Ernährungsberatung
  • Adipositas – ausgewählte therapeutische Aspekte
  • Diabetes mellitus Typ 2: Medikation und ernährungstherapeutische Maßnahmen, Fallbeispiele
  • Fettstoffwechselstörungen
  • Gastroenterologische Krankheiten
  • Nierenerkrankungen: Therapeutische Notwendigkeit einzelner Diätformen
  • Neues aus dem Lebensmittelrecht (LFGB)
  • Diätetik-Sprechstunde von A-Z

Gebühr

DGE-Mitglieder 460,00 €
Nicht-Mitglieder 480,00 €

Veranstaltungsort

Deutsche Gesellschaft für Ernährung e. V.
Referat Fortbildung
Godesberger Allee 18
53175 Bonn

Veranstalter

Deutsche Gesellschaft für Ernährung e. V.
Marion Romeike
Diplom-Oecotrophologin, Ernährungsberaterin/DGE
Tel. +49 228 3776-662; Fax +49 228 3776-800
E-Mail: romeike@dge.de


https://www.dge.de/va/seminare/

ICS herunterladen
zurück zur Kalender Übersicht