• 25.10.2017
  • Seminare

Reduction2020

Reduction2020 liefert gemeinsam mit Branchenkennern einen Einblick in die technischen Möglichkeiten zur Reduktion von Salz, Fett und Zucker in Lebensmitteln. Reduction2020 richtet sich auch an branchenfremde Akteure aus dem Public Health-Sektor, für die technologische Machbarkeit häufig eine Black-Box ist genauso wie die Frage der Konsumentenpräferenz. Spannende Vorträge zu den technologischen Chancen, Diskussionen und Creative-Thinking-Workshops. Sie lernen neue Ansätze kennen, die Ihr Unternehmen zukünftig braucht, und können Ihre Erfahrung ebenso einbringen. Nutzen Sie den Frühbucherrabatt, um sich einen Platz zu sichern. Die Teilnehme ist leider nur begrenzt möglich.

Teilnehmerbeitrag 495 Euro zzgl. MwSt.; ab 01.10. 595 Euro zzgl. MwSt.

Veranstaltungsort

DLG-Haus
Eschborner Landstraße 122
60489 Frankfurt a.M.

Veranstalter

Eine Veranstaltung von Fovation Food & Innovation Consultancy und weiteren Partnern aus der Ernährungswirtschaft und -forschung


http://www.reduction2020.de/

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