- 26.09.2025
- Fort- und Weiterbildung
Ernährungskonzepte der Zukunft – gesund und nachhaltig
Umweltbewusstsein spielt neben Gesundheit und Geschmack eine immer größere Rolle in den Essensentscheidungen von Klient:innen. Eine gesunde und nachhaltige Ernährung zusammenzudenken ist oft eine Win-Win-Situation im Beratungsalltag – manchmal braucht es aber auch besonderes Fingerspitzengefühl.
Diese Fortbildung richtet sich daher an praktizierende Ernährungsfachkräfte aus der ambulanten und stationären Ernährungsberatung, die ihr Wissen über gesunde und gleichzeitig nachhaltige Ernährungsweisen erweitern möchten. Wir bieten darin eine einzigartige Kombination aus theoretischen Grundlagen und praxisorientierten Übungen – inklusive Good Practice-Beispielen und Fallstudien, die direkt in den Berufsalltag integriert werden können.
Teilnehmerzahl: Max. 40 Personen
Kosten: 150 € für Erwerbstätige, 75 € für Studierende, Auszubildende oder Erwerbslose (siehe link) Fortbildungspunkte: Anerkennung bei E-Zert, VFED, DGE und QUETHEB beantragt.
Weitere Information sowie Anmeldung über den u. a. link.
Veranstaltungsort
Online über Zoom
Veranstalter
KLUG – Deutsche Allianz Klimawandel und Gesundheit e.V.
Cuvrystr. 1
10997 Berlin
E-Mail: info[at]planetary-health-academy.de
ICS herunterladen