• 29.11. - 30.11.2017
  • Tagungen/Kongresse

GLOBAL FOOD SUMMIT

Disruptive Innovation, Investitionen, Regulierungen und Urbanisierung prägen den radikalen Wandel der Lebensmittelwirtschaft. Dazu wollen wir einen gesellschaftspolitischen Diskurs anstoßen.

From Speed-Evolution to Food-Revolution

Durch die zunehmende Verstädterung, einer immer gesünder alt werdenden Gesellschaft und der Implementierung des Nachhaltigkeitsgedanken in allen Prozessen, ändern sich die Ansprüche an unsere Ernährung radikal. Die gleichzeitig hohen Forschungsinvestitionen für neue Lebensmittelideen verändern die Nahrungsmittel-Versorgung radikal. Dieser globale, gesellschaftlich-technologische Transformationsprozess muss durch einen öffentlichen Diskurs begleitet werden, um die Akzeptanz und die Umsetzung der Forschungsergebnisse zu garantieren. Nur so können zukünftig neun Milliarden Menschen nachhaltig ernährt werden.

In Zusammenarbeit mit der University of California, Berkeley und der Wageningen Universität.

Tickets:

Konferenz-Ticket
Teilnahme an beiden Konferenztagen 29./30.11. – inkl. Dinner am 29.11.: 1290,-

1-Tages-Ticket
nur Teilnahme an der Konferenz am 30.11.2017: 990,-

Wissenschafts-Ticket*
50% Rabatt - *Nur für Mitarbeiter von wissenschaftlichen Einrichtungen, Authentifizierung bitte: 645,- 

Veranstaltungsort

Radisson Blu Hotel, Berlin
Karl-Liebknecht-Straße 3
10178 Berlin

Veranstalter

Global Food Summit
Stephan Becker-Sonnenschein
Friedrichstraße 171
DE-10117 Berlin
contact@globalfoodsummit.com


http://www.globalfoodsummit.com/

ICS herunterladen
zurück zur Kalender Übersicht