- 30.08.2018
- Seminare
Update Zöliakie für Ernährungsfachkräfte
Seminarinhalte:
- Zöliakie und Weizensensitivität: Leitlinie, medizinische Grundlagen
- Ernährungstherapie bei Zöliakie – Umsetzung & Anforderung der glutenfreie Ernährung
- Lebensmittelkennzeichnung glutenfreier Produkte, Praxisbeispiele
- Informationen zu Angeboten und Materialien der Deutschen Zöliakie-Gesellschaft für Ernährungsfachkräfte und Betroffene
Zielgruppen:
Diätassistenten/innen, Diplom-Oecotrophologen/innen, Bachelor oder Master of Science Oecotrophologie oder verwandte Studiengänge
Gebühr:
DZG-Mitglieder 110,- € zzgl. 7 % MwSt.
Nicht-Mitglieder 130,- € zzgl. 7 % MwSt.
In den Kosten sind Seminarunterlagen, Beratungsleitfaden für Ernährungsfachkräfte, Pausengetränke sowie Materialkosten enthalten.
Veranstaltungsort
Akademie für Gesundheitsberufe
Schule für Diätassistenz
Johansenstr. 6
32423 Minden
Veranstalter
Deutsche Zöliakie-Gesellschaft e.V.
Frau Judith Glöggler
Kupferstraße 36
70565 Stuttgart
Tel.: 0711 459981-49
Fax: 0711 459981-50
E Mail: judith.gloeggler@dzg-online.de
https://www.dzg-online.de/dzg-fortbildungen-fuer-fachkraefte.910.0.html
ICS herunterladen