• 30.08.2018
  • Seminare

Update Zöliakie für Ernährungsfachkräfte

Seminarinhalte:

  • Zöliakie und Weizensensitivität: Leitlinie, medizinische Grundlagen
  • Ernährungstherapie bei Zöliakie – Umsetzung & Anforderung der glutenfreie Ernährung
  • Lebensmittelkennzeichnung glutenfreier Produkte, Praxisbeispiele
  • Informationen zu Angeboten und Materialien der Deutschen Zöliakie-Gesellschaft für Ernährungsfachkräfte und Betroffene

Zielgruppen:

Diätassistenten/innen, Diplom-Oecotrophologen/innen, Bachelor oder Master of Science Oecotrophologie oder verwandte Studiengänge

Gebühr:

DZG-Mitglieder 110,- € zzgl. 7 % MwSt.
Nicht-Mitglieder 130,- € zzgl. 7 % MwSt.
In den Kosten sind Seminarunterlagen, Beratungsleitfaden für Ernährungsfachkräfte, Pausengetränke sowie Materialkosten enthalten.

Veranstaltungsort

Akademie für Gesundheitsberufe
Schule für Diätassistenz
Johansenstr. 6
32423 Minden

Veranstalter

Deutsche Zöliakie-Gesellschaft e.V.
Frau Judith Glöggler
Kupferstraße 36
70565 Stuttgart
Tel.: 0711 459981-49
Fax: 0711 459981-50
E Mail: judith.gloeggler@dzg-online.de


https://www.dzg-online.de/dzg-fortbildungen-fuer-fachkraefte.910.0.html

ICS herunterladen
zurück zur Kalender Übersicht