Suchergebnisse (10)
-
- 15.08.2014
- English Articles
- Gesa Schönberger, Karolin Höhl, Mechthild Busch-Stockfisch
Stimulus and recognition thresholds for the basic tastes in deionized water
Peer-reviewed | Manuscript received: March 20, 2014 | Revision accepted: May 26, 2014 Are the recommendations for citric acid... weiter
-
- 14.08.2015
- Print-Artikel
- Veronika Somoza, Sascha Rohn, Jennifer Ebner, Christian Schwager, Karolin Höhl
Symposium: Food – Nutrition – Health
Peer-Review-Verfahren | Begutachtung im Vorlauf des Symposium Biofunktionalität • Prävention • Technologische Eigenschaften ... weiter
-
- 14.12.2015
- Print-Artikel
- Karolin Höhl, Mechthild Busch-Stockfisch
Einfluss einer sensorischen Schulung auf die Geschmacksempfindlichkeit
free access to english version Peer-Review-Verfahren | Eingegangen: 10.03.2015 | Akzeptiert: 21.09.2015 ... weiter
- Mehr Suchergebnisse zum Typ Artikel
Artikel
Suche zurücksetzen