Suchergebnisse (11313)
-
- 28.02.2020
- News
- Redaktion
Aktuell in Heft 2Sicherheitsaspekte bei Nahrungsergänzungsmitteln im Sport
Das aktuelle Positionspapier der Arbeitsgruppe Sporternährung der DGE befasst sich mit Sicherheitsaspekten bei der Anwendung von... weiter
-
- 26.02.2020
- News
- Redaktion
Aktuell in Heft 02Gewichtsmanagement bei Menschen mit schweren psychischen Erkrankungen
Die Kombination der gewichtssteigernden Wirkung von Psychopharmaka und ungünstigen Lebensstilfaktoren sind die Hauptgründe für die... weiter
-
- 24.02.2020
- Print-Artikel
- Anja Carlsohn, et al., Hans Braun, Rainer Ziegenhagen
(EU 02/20, p. 42 f.:) Safety aspects of dietary supplements in sports
Safety aspects of dietary supplements in sports weiter
-
- 24.02.2020
- English Articles
- Stefan Lorkowski, Sarah Egert, Friederike Maretzke
Egg intake and cardiometabolic diseases: an update, Part 2
Peer-reviewed / Manuscript (overview) received: 06 December 2018 / Revision accepted: 11 July 2019 Introduction The... weiter
-
- 24.02.2020
- Print-Artikel
- Anja Carlsohn, et al., Hans Braun, Rainer Ziegenhagen
(EU02/20, S. M90 f.:) Sicherheitsaspekte bei Nahrungsergänzungsmitteln im Sport
Literaturverzeichnis: Sicherheitsaspekte bei Nahrungsergänzungsmitteln im Sport weiter
-
- 24.02.2020
- News
- Redaktion
Pflanzenbasierte ErnährungIn fünf Schritten zur erfolgreichen Umsetzung in Krankenhäusern und anderen Gesundheitseinrichtungen
Um diesen Erwartungen gerecht zu werden, entwickelte die BKK ProVita gemeinsam mit dem Deutschen Krankenhaus Institut (DKI) und... weiter
-
- 21.02.2020
- News
- Redaktion
Die gern-Studie hat begonnenHarte Fakten zur Ernährung und Gesundheit
Wer belastbare und aussagekräftige Zahlen im Bereich der Gesundheit und Ernährung haben möchte, muss in die Untersuchung sehr... weiter
-
- 19.02.2020
- News
- Redaktion
Aktuell in Heft 2Gestationsdiabetes – Diagnostik, Therapie und Nachsorge
Der aktuelle Beitrag zur zertifizierten Fortbildung „Gestationsdiabetes“ in Heft 2/2020 der Ernährungs Umschau stellt... weiter
-
- 17.02.2020
- News
- Redaktion
Lebensmittelkennzeichnung4-Stufen-System für Lebensmittel nach dem Verarbeitungsgrad
Natürliche Lebensmittel sind weitgehend unverarbeitet und unbehandelt. Sie werden auch als frische Lebensmittel bezeichnet.... weiter
-
- 14.02.2020
- News
- Redaktion
SportsuchtExzessives Sporttreiben bei Essstörungen: psychologische Mechanismen entschlüsselt
Wird Sport exzessiv und zwanghaft betrieben und im Extremfall zur „Sportsucht“, kann dies krank machen. Dieses ungesunde... weiter
Suche zurücksetzen