- 15.05.2024
- Print-News
Pro-Kopf-Verzehr von Fleisch sinkt weiter
Gemäß den neuen Berechnungen des Bundesinformationszentrums Landwirtschaft (BZL) hat sich der Rückgang des Fleischkonsums in Deutschland 2023 fortgesetzt. Der... weiter
- 18.09.2023
- News
Reaktanz in der Gesundheitskommunikation: Aufforderungen zu weniger Fleischkonsum können Konsumveränderungen erschweren.
Eine aktuelle Studie der Universitäten Bamberg und Erfurt zum Thema „Reaktanz in der Gesundheitskommunikation“ zeigt, dass Aufforderungen zu weniger Fleischkonsum die... weiter
- 13.09.2023
- Print-News
Die „Dublin Declaration of Scientists on the Societal Role of Livestock” – eine Einordnung
in ERNÄHRUNGS UMSCHAU 2023; 70(6): M376–9 und Antwort der Autoren weiter
- 14.06.2023
- Print-Artikel
Die „Dublin Declaration of Scientists on the Societal Role of Livestock“ – eine Einordnung
Hintergrund Die Produktion und der Konsum von Fleisch und anderen tierischen Lebensmitteln sind zuletzt vermehrt in den Fokus wissenschaftlicher und politischer Debatten... weiter