Suchen und Filtern

Zeitraum
Zurücksetzen
Ergebnisse insgesamt: 847
05.05. - 06.05.2017
Tagungen/Kongresse
05.05. - 06.05.2017
Seminare

DGE-Seminar: Von der Theorie zur Praxis

Umsetzung des DGE-Qualitätsstandard für die Schulverpflegung

mehr
05.05. - 06.05.2017
Seminare

VDOE-Seminar: Lernen zu lehren

Kompetenzorientiertes Unterrichten bei Erwachsenen im Bereich Ernährung

mehr
05.05. - 06.05.2017
Seminare

VDOE-Seminar:Wirksam beraten im System

Vertiefende Aspekte der systemischen Beratung

mehr
06.05. - 07.05.2017
Seminare

VDOE-Seminar: "SUPER-Vision"

Kreative Bearbeitung von Fällen aus Ihrer Beratungsarbeit

mehr
09.05.2017
Fort- und Weiterbildung
10.05.2017
Public Health Nutrition

Vortrag: Typisch, einheimisch, echt.

Kulinarische Inszenierungen und Tourismus

mehr
12.05.2017
Seminare

Sauermilchprodukte! - Erfrischende Warenkunde aus dem Kühlregal?

Das Warensortiment bei den Sauermilchprodukten ist mittlerweile so vielgestaltig und auch therapeutisch nutzbar bzw. unzumutbar, dass wir dazu dringend ein Update erarbeiten müssen. Durch die modernen Herstellungsverfahren ist es selbst für uns als Fachleute schwer geworden, hier einen roten Faden für die Beratungsmodule zu erstellen. Das Seminar ist inhaltlich rein auf die Warenkunde ausgerichtet und soll den Teilnehmern einen Überblick über die „moderne“ Produktwelt vermitteln.

mehr
12.05. - 13.05.2017
Public Health Nutrition

Seminar: Betriebliches Gesundheitsmanagement

Basiswissen für die erfolgreiche Planung von Maßnahmen

mehr
12.05. - 13.05.2017
Tagungen/Kongresse

UGB-Tagung

"Ernährung aktuell"

mehr