Suchergebnisse (11792)
-
- 10.09.2015
- News
- Redaktion
Multiresistente BakterienErfolgreicher Einsatz gegen gefährliche Keime in der Tierzucht
Der Einsatz von Antibiotika in der Tierhaltung und die Verbreitung multiresistenter Keime entlang der tierischen Produktionskette... weiter
-
- 09.09.2015
- Print-Artikel
(EU 09/15, S. 140 f.): Gesundheitliche Aspekte eines regelmäßigen Konsums von Fisch und Omega-3-Fettsäuren
Literaturliste: Gesundheitliche Aspekte eines regelmäßigen Konsums von Fisch und Omega-3-Fettsäuren weiter
-
- 08.09.2015
- Print-Artikel
- Doris Rüsch
Emulsionsfette: Grundlagen und Praxiswissen zur Verwendung im Haushalt – Teil 2
Im ersten Teil dieses Beitrages (Ernährungs Umschau Heft 8/2015, S. S31–S34 ) wurden die Verkehrsbezeichnungen von... weiter
-
- 08.09.2015
- Print-Artikel
- Prof. Dr. Helmut Heseker
Zu guter Letzt: Sommernachlese
Unsere diesjährige Sommerreise begann wie so oft mit vielen anderen Erholungssuchenden in einem nicht endenden, gleichförmigen... weiter
-
- 08.09.2015
- Print-News
- Prof. Dr. Claus Leitzmann
Medienumschau September 2015
Was der Mensch essen darf Ökonomischer Zwang, ökologisches Gewissen und globale Konflikte Die 27 Autoren des Sammelbands... weiter
-
- 08.09.2015
- Print-Artikel
- VDOE
OECOTROPHICA-Preis 2015
Mit dem OECOTROPHICA-Preis zeichnete der VDOE bereits zum 19. Mal herausragende wissenschaftliche Arbeiten in den Bereichen... weiter
-
- 08.09.2015
- Print-Artikel
- VDD
Kostformen in Klinik und Praxis
Beim diesjährigen VDD-Kongress wurde auch der in der Überarbeitung befindliche Leitfaden Ernährungstherapie in Klinik und Praxis... weiter
-
- 08.09.2015
- Print-Artikel
- DGE
Der DGE-Ernährungskreis: Seit 60 Jahren Orientierungshilfe für eine geeignete Lebensmittelauswahl
Eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung ist neben ausreichend Bewegung eine wichtige Voraussetzung für die... weiter
-
- 08.09.2015
- Print-Artikel
- Imke Reese, Christiane Schäfer
Low-FODMAP-Diät – Ein Hype um nichts?
Hinter low-FODMAP – zu deutsch: wenig fermentierbare Oligo-, Di- und Monosaccharide sowie Polyole – verbirgt sich ein... weiter
-
- 08.09.2015
- Print-Artikel
- Lisa Tonk
Lale – iss bewusst und sei aktiv!: Integrative und partizipative Gesundheitsförderung für türkeistämmige Familien
Gemeinsam mit Partnern aus Politik, Gesellschaft und Wirtschaft hat das Verbraucherschutzministerium NRW im Jahr 2012 die... weiter
Suche zurücksetzen