© Xtock Images / iStock / Thinkstock
TV-Tipps der Woche

Capuccino und Aspartam

Diese Woche u.a.: Warum Bananen krumm sind, ist bekannt. Warum sie aber im Supermarkt günstiger sind als die heimischen Äpfel - dieser Frage geht Vorkoster Björn Freitag... weiter


© Xtock Images / iStock / Thinkstock
TV-Tipps der Woche

Milchrebellen und Rattenfänger

Diese Woche u.a.: Im letzten Jahrzehnt hat ein Drittel der deutschen Milchbauern aufgeben müssen - gleichzeitig hat die Zahl der Megabetriebe zugenommen. In XXL-Ställen... weiter


© Xtock Images / iStock / Thinkstock
TV-Tipps der Woche

Mittelmeer-Diät und Wastecooking

Diese Woche u.a.: Äpfel sind gesund, klar. Aber was heißt das eigentlich? Welche Wirkung haben die Inhaltsstoffe der Nahrung tatsächlich in unserem Körper? Als besonders... weiter


© Xtock Images / iStock / Thinkstock
TV-Tipps der Woche

Krabbelnde Delikatessen und andere Tiere

Diese Woche u.a.: Steak essen? Klar. Ein Tier töten? Niemals! Wer sich heute entscheidet, Fleisch zu essen, muss sich nicht die Hände schmutzig machen, sondern einfach zum... weiter


© Xtock Images / iStock / Thinkstock
TV-Tipps der Woche

Schulessen und die „Wahrheit" über Vitamine

Diese Woche u.a.: Das Mittagessen in vielen Schulkantinen ist mangelhaft: fett, ungesund, lauwarm, verkocht. Der Fehler liegt im System: Vor zehn Jahren hatte der Bund das... weiter


© Xtock Images / iStock / Thinkstock
TV-Tipps der Woche

Lebensmittelverschwendung und Spargelbegeisterung

Diese Woche u.a.: Deutsche Haushalte werfen jährlich Lebensmittel für 20 Milliarden Euro weg - so viel wie der Jahresumsatz von Aldi in Deutschland. Das Essen, das wir in... weiter


© Xtock Images / iStock / Thinkstock

TV-Tipps der Woche: Zucker und Wasser

Diese Woche u.a.: Hierzulande müssen wir nur den Hahn aufdrehen und verfügen jederzeit über Trinkwasser. Warum zahlen wir dennoch viel Geld für diese lebensnotwendige... weiter


© Xtock Images / iStock / Thinkstock

TV-Tipps der Woche: Kunst und Römer

Diese Woche u.a.: In der Kunst haben Lebensmittel als gestalterisches Element schon immer eine Rolle gespielt. Damit brachen die Künstler oft Tabus. „Aus Fleisch und Blut... weiter

Weitere Ergebnisse laden