Suchergebnisse (11382)
-
- 13.11.2001
- Print-Artikel
- Redaktion
Ernährungsprobleme im Kindes- und Jugendalter - Ergebnisse der Arbeitstagung der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e. V. am 25. und 26. September in Bonn
Die teilnehmer der DGE-Arbeitstagung dis- kutieren Zusammenhänge zwischen dem Ernährungserhalten im Kindes- und Jugend- alter... weiter
-
- 13.11.2001
- Print-Artikel
- Redaktion
Kurz- und Langzeiterfolge einer Reduktionskost durch Trennung der Kohlenhydrat- und Fettzufuhr (KFZ-Diät)
Olaf Adam, Eva Schimpf, München Die Prävalenz der Adipositas nimmt in allen Industrienationen zu. In Deutschland haben etwa 57... weiter
-
- 13.11.2001
- Print-Artikel
- Redaktion
Die Aufnahme heterozyklischer aromatischer Amine in Deutschland - Ergebnisse einer Pilotstudie aus EPIC Heidelberg
Ergebnisse einer Pilotstudie aus EPIC Heidelberg Sabine Rohrmann, Nikolaus Becker, Heidelberg Heterozyklische... weiter
-
- 13.11.2001
- Print-Artikel
- Redaktion
Wie alternativ ist alternativ? - Ernährungsweisen als Ausdruck gesellschaftlichen Wandels
Uwe Spiekermann, Gesa U. Schönberger, Heidelberg Ernährungsweisen als Ausdruck gesellschaftlichen Wandels Trotz BSE-... weiter
-
- 13.11.2001
- Print-Artikel
- Redaktion
Zur Bedeutung von oxidativem Stress für die Alzheimer-Demenz
Julia Kellersmann, Brigitte Schmitz, Bonn Zunehmend wird die Hypothese bestätigt, dass freie Radikale an Membranlipiden,... weiter
-
- 13.11.2001
- News
- Redaktion
Neue Definition für Trinkwasser ab 2003
Vor allem für Menschen mit gestörtem Immunsystem ist nicht hygienisch einwandfreies Wasser gefährlich. Durch Kontakt von... weiter
-
- 12.11.2001
- News
- Redaktion
Forschungsprojekt: Wie gelangt Selen in die Schutzenzyme des Körpers?
Das Spurenelement Selen schützt den Körper vor Alterungsprozessen im Herz-Kreislauf-, Nerven- und Immun-System. Außerdem sollen... weiter
-
- 09.11.2001
- News
- Redaktion
Bitte Mitmachen!
-
- 08.11.2001
- News
- Redaktion
Verbraucher-Trend Convenience
Die Ergebnisse der aktuellen Studie ‚Food Trends‘ der Gesellschaft für Konsumforschung (GfK) bestätigt, was viele schon immer... weiter
-
- 07.11.2001
- Print-Artikel
- Redaktion
Short- and long-term effects of a reduction diet by seperation of carbohydrate and fat intake
O. Adam, E. Schimpf, München The known principles of carbohydrate and fat metabolism were applied to design a slimming diet... weiter
Suche zurücksetzen