Suchergebnisse (11782)
-
- 31.07.2001
- Print-Artikel
- Redaktion
``Jod tut gut!´´- Jodaktionswoche in Hessen/Weitere Berichte
Unter diesem Motto stand die Aktionswoche vom 23. bis 28. April 2001 der Sektion Hessen der Deutschen Gesellschaft für Ernährung.... weiter
-
- 31.07.2001
- Print-Artikel
- Redaktion
Editorial 07/01: Prof. Dr. med. Günther Wolfram zum 65. Geburtstag
Am 15. Juli feierte Prof. Dr. med. Günther Wolfram seinen 65. Geburtstag. Hierzu gratuliert die Deutsche Gesellschaft... weiter
-
- 31.07.2001
- Print-Artikel
- Redaktion
Bekämpfung des Hungers - FAO zur Welternährungslage
Anlässlich der 120. Sitzung des Rates der Ernährungs- und Landwirtschaftsorganisation der Vereinten Nationen , die vom 18. bis 23.... weiter
-
- 31.07.2001
- Print-Artikel
- Redaktion
Ausschreibung: Wie frühstückt die Welt?
Wie frühstücken Kinder in anderen Ländern der Welt?. Dieser Frage widmet sich ein bundesweiter Schulwettbewerb der Kellogg... weiter
-
- 31.07.2001
- Print-Artikel
- Redaktion
Kommunikation - Konzepte - Kompetenz
Fortbildungstagung 2001 der Gütegemeinschaft Diät und Vollkost vom 19. bis 21. März in Bad Kissingen In diesem Jahr fand... weiter
-
- 31.07.2001
- Print-Artikel
- Redaktion
Optimierte Mischkost bei Verwendung von Tiefkühlmittagessen in Kindertagesstätten
Kerstin Clausen, Mathilde Kersting, Dortmund Die optimierte Mischkost ist ein vom FKE entwickeltes Konzept einer... weiter
-
- 31.07.2001
- Print-Artikel
- Redaktion
Neue Regelungen in Hinblick auf BSE in der EU/Weiterer Bericht
Die Europäische Union hat im Juni zahlreiche neue Regelungen zur Verhütung und Bekämpfung der transmissible spongiformen... weiter
-
- 31.07.2001
- Print-Artikel
- Redaktion
``Klasse statt Masse´´: Perspektiven für Nutztierhaltung und Verbraucherschutz
Claudia Küpper, Köln Mit der Frage "Klasse statt Masse? – Landwirtschaftliche Nutztierhaltung und Verbraucherschutz"... weiter
-
- 31.07.2001
- Print-Artikel
- Redaktion
Krebserkrankungen und präventives Potenzial der Ernährung (I)
Teil 1: Mechanistische Wirkungen von Ernährungsfaktoren am Beispiel des Mammakarzinoms Gabriele I. Stangl, Freising ... weiter
-
- 31.07.2001
- Print-Artikel
- Redaktion
Referenzwerte mit Gewähr - Richtwerte für die Fettzufuhr
Günther Wolfram und Dorothee Fremann, München Die Ernährung ergibt sich nicht einfach aus der Summe aller lebensnotwendigen... weiter
Suche zurücksetzen