Ernährungsumschau
Wertschätzung für Gemüse: Für das Buch wurden Köche, Erzeuger und „Gemüseexperten“ interviewt. Photo by Jonathan Pielmayer / Unsplash
Rezension von "Leaf to Root"

Kreative und naturnahe Inspirationsquelle

„Leaf to Root – Gemüse essen vom Blatt bis zur Wurzel“ ist das Pendant zur „Nose to Tail“-Bewegung bei Fleisch. Das 2016 erschienene Buch öffnet die Pforten zu einer... weiter


Blick hinein: Das flow Kochbuch begeistert auch mit Bildsprache. © UZV
Lesenswert

Das flow Kochbuch "Gemeinsam kochen und genießen"

Redakteurin Sabine Schmidt ist fasziniert von dem 2016 erschienenen flow Kochbuch. Es beinhaltet keine bloße Reihe von Rezepten, sondern handelt vielmehr von der... weiter


Muffins auf Blech. © vvmich / iStock / Thinkstock
Rezension

Erste Ausgabe des Magazins "Gluten Free" empfehlenswert

Das Magazin "Gluten Free" richtet sich an Menschen mit Zöliakie, Weizen- oder Glutenunverträglichkeit sowie an alle, „die bewusst auf Weizen oder Gluten verzichten“. In... weiter

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